Подробный разбор аппаратных процедур как они есть: газожидкостный пилинг, дарсонвализация, кавитация, криолиполиз

Подробный разбор аппаратных процедур как они есть: газожидкостный пилинг, дарсонвализация, кавитация, криолиполиз

Здравствуйте, Друзья!

Сегодня в интервью с экспертом мы продолжаем раскрывать секреты методик аппаратной коррекции фигуры и дадим ответы на вопросы, которые будут полезны как собственникам бизнеса, так и потребителям этих услуг.

1. Что такое газожидкостный пилинг и кому подойдет эта процедура.



Газожидкостный пилинг - это очень деликатная процедура, которая в первую очередь подойдет тем клиентам, у которых нет выраженных возрастных изменений, для тех, кто хочет получить максимум удовольствия от процедуры у косметолога. Эта процедура подойдет в том числе невозрастным клиентам, которые уже решили все свои проблемы, но на себе экономить не хотят. В подобном случае можно воспользоваться подобной процедурой. Помимо эффектов массажных,  которые вызывает струя воздуха, у этой процедуры есть еще один эффект, связанный с использованием дополнительных ингредиентов, которые добавляются в спрей, используемый в аппарате. И здесь тоже можно воздействовать на разные области и проблемы, имеющиеся у конкретного человека. А что касается эффектов, которые можно ожидать от газожидкостного пилинга - это те эффекты, которые в первую очередь связаны с ускорением обменных процессов. После процедуры наблюдается уменьшение серости кожи, улучшается питание, увлажнение кожи и т.д. Другими словами все эффекты связанные с нормальным питанием кожи.

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]


2. Дарсонвализация. Как наиболее эффективно применять эту процедуру? 


Дарсонвализация - эта процедура очень часто проводится в домашних условиях. Как же наиболее эффективно применять прибор дарсонваль? Основная проблема в том, что многие делают процедуру дарсонвализации неверно, проводя ее нерегулярно. Курс процедуры дарсонвализации в домашних условиях должен состоять из большого количества процедур. Нужно сделать не менее 20-ти процедур, чтобы увидеть эффекты. А эффекты можно и стоить ждать! Они связанны с ускорением обменных процессов и с улучшением питания кожи. Процедуры можно делать каждый день, а лучше делать перерывы в 1 день, чтобы кожа успела отреагировать на физиофактор, который мы к ней применяем. И тогда в течении 1,5 месяцев Вы получите улучшение тех результатов, которых достигли со своим косметологом.

Смотрите каталог аппаратов для проведения дарсонвализации >>

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]



3. Кавитация. Подробно о процедуре и рекомендации для ее проведения? 

Говоря о кавитации стоит сказать следующее: сама методика реализована в двух различных технологических решениях. Одна кавитация "гудит" в ушах клиента, а другая кавитация совершенно не дает никаких звуковых эффектов. И то и другое - кавтации. Важно понимать, что кавитация, "гудящая в ушах", работает на низкочастотном ультразвуке и для того, чтобы этот ультразвук прошел достаточно глубоко, используются высокие интенсивности. Если мы с Вами будем говорить о кавитации, которая "не гудит" в ушах - это то, воздействие, которое реализовано в физиотерапевтическом ультразвуке, т.е. в диапазоне от 800 до 3000 кГц. Такой ультразвук не слышен, но при этом за счет эффектов модуляции, можно увидеть эффекты, которые наблюдаются и при первой (шумной) кавитации. Эффекты, которые мы будем ждать: уменьшение объемов жировых отложений, переферический лимфодренаж на уровне жировой ткани, ярко выраженное воздействие на фиброз, воздействие на соединительную ткань. Многие специалисты и клиенты отмечают, что в процессе процедуры, зона воздействия как будто разжижается и становится похожей на желеобразную массу. Это и есть действие процедуры кавитации, которое можно ожидать. При этом кроме звука, в случае "шумовой" кавитации, клиенты ничего не ощущает, а если прибор не гудит, то клиент в полной мере получает удовольствие от процедуры.

Смотрите каталог аппаратов для кавитации >>

Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]



4. Криолиполиз.  Какие можно выделить важные моменты в этой процедуре?
Есть еще одна липолитическая процедура с которой связано очень много вопросов. Криолиполиз. Какие важные моменты можно выделить в этой процедуре? Давайте разберемся.
Что касается криолиполиза - это единственная ярко выраженная липолитическая процедура, которая есть в аппаратной косметологии. Криолиполиз - это воздействие холодом. И, как для тех клиентов, для которых оказывается эта услуга, так и для специалистов, которые работают на этих аппаратах, следует отметить следующее: не смотря на те контактные среды (маски, которые вы используете), помните об одном - не смотря на ту температуру, которую установил производитель в качестве рабочей на вашем аппарате, старайтесь не заходить ниже 0 градусов. Работайте на +1, +2, +3 для того, чтобы избежать эффекта обморажения кожи. И совет для клиентов: как понять, что Вы чувствуете обморожение? В момент, когда кожа начнет обмораживаться, Вы перестанете чувствовать зону, на которой проводится процедура. Т.е. исчезнет тактилные ощущения. В этом случае стоит попросить своего косметолога остановить процедуру и посмотреть что происходит с кожей. 

Смотрите каталог аппаратов для криолиполиза >>


Остались вопросы или хотите пройти обучение?
[жмите сюда]



Смотреть видеовыпуск полностью:


 Хотите понимать, как комбинировать аппаратные методики между собой и с другими методами, формируя индивидуальные курсы? Или Вас интересуют вопросы по маркетингу салонных услуг, управлению салонным бизнесом? Тогда записывайтесь прямо сейчас на семинары Егора Воронцова:


09.01.2017

Возврат к списку


Важная информация для Клиентов компании Scopula Все новости

Смотрите обзор обучающего семинара по блефаропластике на аппарате Plasma Eyelid Pen

01.06.18 состоялся обучающий семинар по безоперационной аппаратной блефаропластике на аппарате Plasma Eyelid P...
18.06.2018

Смотрите фотоотчет Scopula с выставки SibBeauty в г. Новосибирск!

Здравствуйте, Друзья!

22-25 мая компания Scopula принимала участие в выставке SibBeauty, которая проходила в г. Новосибирск....
06.06.2018

Наши Клиенты на Карте Мира (нажмите на плюсик, чтобы найти свой город)